Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle al Salmone (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle al Salmone (4).

Ricetta Farfalle al Salmone (4)

ricette Farfalle al Salmone (4)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Farfalle
  100G Salmone Fresco Tagliato a Striscioline
  1 Cucchiaio Capperi Dissalati
  Pepe Rosa
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Mentre aspettate che l'acqua bolla, togliete il sale dai capperi lasciandoli dentro un colino sotto l'acqua corrente e tagliate il salmone a striscioline sottili.
Lessate le farfalle e contemporaneamente versate in un tegame dell'olio, aggiungendo a freddo i capperi ben scolati, il pepe rosa ed il salmone.
Salate e cuocete mescolando sovente e alla fine aggiungete le farfalle al dente.
Mescolate bene e, se necessario, aggiungete dell'altro olio.
Guarnite col prezzemolo tritato e servite subito.


La pagina del ricetta Farfalle al Salmone (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle al Salmone (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle al Salmone (4) a chi desideri: